Bio-Emmer

Leider sind aktuell keine Produkte in deiner gewünschten Kategorie vorhanden. Du kannst aber gerne in unserer Produktwelt weiterstöbern.

Produktdetails: Bio-Emmer

Bio-Emmer ist eine alte Getreideart, die heute in der biologischen Landwirtschaft angebaut wird. Es handelt sich um eine Unterart des Weizens, die ursprünglich im Nahen Osten beheimatet war und bereits von den alten Römern und Ägyptern angebaut wurde. Bio-Emmer enthält im Vergleich zum herkömmlichen Weizen deutlich mehr Mineralstoffe und Spurenelemente und ist daher besonders nährstoffreich. Darüber hinaus zeichnet er sich durch seinen hohen Gehalt an Ballaststoffen aus, die eine wichtige Rolle für eine gesunde Verdauung spielen. Zudem ist Bio-Emmer glutenärmer als herkömmlicher Weizen und daher auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet. Auf dieser Seite sind verschiedene Bio-Emmer-Produkte von Lebensmittelhändlern und -Marktplätzen aufgelistet, darunter Bio-Emmermehl, Bio-Emmer-Pasta und Bio-Emmerbrot. Durch einen Klick auf die einzelnen Produkte kann mehr über deren Herkunft, Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten erfahren werden.