Bio-Champignons

Bio-Champignons - Durchstöbern Sie die besten Angebote aus verschiedenen Onlineshops ✓ Wir haben bereits die Preise verglichen, sodass Sie nur die günstigsten Produkte sehen ✓ Klicken Sie auf ein Produkt, um mehr auf der Webseite des Anbieters zu erfahren.


4 Produkte von insgesamt 4

Dalel Daâssi – Champignons ligninolytiques et leurs enzymes en bioremédiation: Application des laccases fongiques en biodégradation des micropolluants

Dalel Daâssi – Champignons ligninolytiques et leurs...

Brand : UNIV EUROPEENNE, Binding : Taschenbuch, Label : Presses Académiques Francophones, Publisher : Presses Académiques Francophones, medium : Taschenbuch,

medimops89,90 €
Malick Ndiaye – Comportement de gommiers mycorhizés soumis aux contraintes abiotiques: Comportement de gommiers inoculés par les champignons mycorhiziens soumis aux contraintes hydrique ou chimique

Malick Ndiaye – Comportement de gommiers mycorhizés...

Brand : UNIV EUROPEENNE, Binding : Taschenbuch, Label : Presses Académiques Francophones, Publisher : Presses Académiques Francophones, medium : Taschenbuch,

medimops79,90 €
Fairouz Hadj Rabia- Haddadj – Viabilité et effet de champignons entomopathogènes sur un acridien: La lutte anti-acridienne microbiologique

Fairouz Hadj Rabia- Haddadj – Viabilité et...

Brand : UNIV EUROPEENNE, Binding : Taschenbuch, Label : Presses Académiques Francophones, Publisher : Presses Académiques Francophones, medium : Taschenbuch,

medimops79,90 €
Bouzid Nasraoui – Les Champignons et Pseudo-Champignons Pathogènes des Plantes Cultivées: Biologie, Nouvelle Systématique, Interaction Pathologique

Bouzid Nasraoui – Les Champignons et Pseudo-Champignons...

Brand : UNIV EUROPEENNE, Binding : Taschenbuch, Label : Éditions universitaires européennes, Publisher : Éditions universitaires européennes, Format : Illustriert,

medimops45,90 €

Produktdetails: Bio-Champignons

Bio-Champignons sind Champignons, die nach den Vorgaben der ökologischen Landwirtschaft angebaut werden. Das bedeutet, dass sie ohne den Einsatz von chemischen Pestiziden und synthetischen Düngemitteln kultiviert werden. Stattdessen werden natürliche Methoden wie zum Beispiel der Einsatz von Nützlingen eingesetzt, um Schädlinge zu bekämpfen. Zudem werden bei der Produktion die Ressourcen geschont, da zum Beispiel das Wasser sparsamer genutzt wird und auf den Einsatz von Monokulturen verzichtet wird. Bio-Champignons sind somit eine nachhaltige und gesunde Alternative zu konventionell angebauten Pilzen. Auf dieser Seite werden verschiedene Bio-Champignons von unterschiedlichen Lebensmittelhändlern und -Marktplätzen aufgelistet. Mit einem Klick auf die jeweilige Produktinformation können Verbraucher mehr über deren Herkunft, Anbau- und Erntemethoden sowie weitere Informationen zur Qualität erfahren. So können sich Verbraucher bewusster für Bio-Produkte entscheiden und zum Erhalt einer gesunden Umwelt beitragen.